ВЫ ИЩЕТЕ - МЫ НАХОДИМ!

8(495)646-74-80
8(495)646-74-84 ON-LINE ЗАЯВКА

Переходный период для Крымского полуострова завершен

Опубликовано: 18 Янв 2015г. в 13:00

31 декабря 2014 года было крайним сроком, в который предприятия, совершающие деятельность на территории Крыма и города Севастополь, должны были провести трудовую реорганизацию. В частности, от местных организаций требовалось привести трудовые договоры в соответствие с российским законодательством.

На данный момент в компаниях, где не была проведена требуемая аттестация рабочих мест, в обязательном порядке проведут квалификационную переоценку. Трудовые договоры, заключенные до момента вхождения полуострова в состав РФ, недействительными признаваться не будут, а замена трудовых книжек на документацию российского образца будет проводиться только по обоюдному желанию сторон. Аннулированию подлежат лишь отдельные пункты трудовых договоров, которые противоречат текущему законодательству РФ. Впрочем, во избежание путаницы и возможных конфликтов с проверяющими органами специалисты рекомендуют подготовить новую, чистовую документацию. Это необходимо также и для понимания сотрудником и работодателем новых взаимных обязательств и порядка начислений стандартных выплат (пенсий, зарплат, отпускных). 

 

Горящие вакансии

Информационные технологии, интернет, телеком

IT –компания, специализирующаяся на проведении электронных торгов, ищет в свою команду PHP-разработчика…

Подробнее
Продажи

Менеджер по продажам/sales manager требуется российской торговой компании (лабораторное оборудование).   Обязанности: Общение…

Подробнее

Наши клиенты